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Esaurito
Autentica tradizione tabarchina
Un condimento a base di pomodoro e capperi che i navigatori tabarchini hanno portato con sé nelle traversate del Mediterraneo: dalla Tunisia, alla Liguria, fino alle isole del Sud della Sardegna, dove ancora oggi questa cultura è ancora molto presente. L’Aggiadda veniva tradizionalmente utilizzata come metodo di conservazione per gli alimenti ma anche come salsa in abbinamento al pesce fritto, anche direttamente a bordo. Ancora oggi potete trovarla nella cucina di Carloforte, Calasetta e Sant’Antioco, nel sud della Sardegna.
Un giovane interprete del territorio
Carlo Biggio nasce sull’isola di Sant’Antioco, sud Sardegna, e per lavoro si divide tra Cagliari e Calasetta. Nel suo percorso di formazione ha lavorato per importanti strutture, come il Forte Village, e per un’importante catena alberghiera internazionale.
Fiero interprete della sua terra, desideroso di portarla in giro per il mondo, Carlo Biggio e la sua famiglia sono titolari della Gastronomia Mamma Fina, meta di pellegrinaggio di ogni turista e abitante di Calasetta.
Gastronomia Mamma Fina
Gastronomia Mamma Fina è il luogo in cui si possono gustare piatti autentici della tradizione sarda. Un vero condensato di gusti, culture e ricette che hanno reso unica al mondo la cucina Tabarchina.
Condimento
per piatti di pesce alla piastra o alla griglia oppure per pesce fritto
Abbinamento creativo
per un panino gourmet
Come salsa
per una lasagna di pane carasau
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