Antico Genovese

SALSA LIGURE

9.90

Esaurito

Siediti, ti racconto una storia.

Un basilico unico che rende il pesto altrettanto unico
Cosa rende unico l’Antico Genovese? La ricetta creata da Roberto Panizza ha come ingrediente principale un basilico genovese DOP, proveniente da agricoltori della zona di Prà. Si tratta di una varietà particolare di Basilico, chiamata “Genovese Storico”. Ha note aromatiche che non si trovano in nessun altro basilico, e quindi in nessun altro Pesto. Una salsa classica della cucina italiana, nota in tutto il mondo. Ma unica e autentica, esclusiva per Bonverre

Roberto Panizza

Il Re del pesto
Presidente dell’associazione Palatifini, Roberto Panizza è l’ideatore del Campionato Mondiale di pesto al Mortaio e patron del ristorante Il Genovese, nel centro storico di Genova. Attraverso il suo ristorante e la sua cucina – protagonista di innumerevoli eventi e di partecipazioni televisive in Italia e all’estero – Roberto vuole difendere e tramandare la memoria storica del Pesto Genovese.

Ristorante “Il Genovese”
Una cucina tradizionale legata al territorio
Un ristorante tradizionale, nel cuore di una città dal fascino intramontabile: Genova. Nel suo ristorante Il Genovese, Roberto Panizza porta avanti una cucina rispettosa della tradizione, legata al territorio e alla qualità degli ingredienti, di cui è ambasciatore.

Consigli di Utilizzo

Salsa
perfetta con una pasta tipica ligure, come le trofie o gli gnocchi

Abbinamento creativo
con una caprese, per un antipasto fresco, oppure per arricchire un panino al profumo inimitabile di basilico

Come marinatura
per pesce o carni bianche

Ingredienti

Olio extra vergine d’oliva, basilico genovese DOP 14,9%, Parmigiano Reggiano dop (latte, sale, caglio), pinoli, fibra vegetale, sale di Trapani IGP, aglio di vessalico, correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico; aromi naturali.

Grammatura

180g