Giovedì 20 luglio dalle ore 20.30, Bonverre sarà protagonista all’interno di Gustificio – Carmignano di Brenta, PD – per una serata esclusiva, punto di incontro tra il mondo della brace, l’arte bianca, e l’esaltazione dei gusti autentici della tradizione italiana.
Durante la serata, le Storie Bonverre saranno i creativi topping degli impasti creati da Riccardo Furlani e Massimiliano Fraccarolo della Pizzeria Fattore F – riconosciuta come migliore pizzeria della “Guida Al Mangiare e Bere Bene a Vicenza e nel Veneto”.
Ad aspettarvi, un menù molto ricco:
Il Benvenuto di Gustificio: Panettone Salato alla brace in tre abbinamenti: con burro semi-salato e Alici di Cetara; con datterino al barbecue e “Antico Genovese” Bonverre; con tartare di Wagyu
Gli impasti di Fattore F:
- Impasto “Sensazione” con datterino alla brace, “Antico Genovese” Bonverre, Primo Latte di Andria e melanzana alla brace
- Impasto “Toketin” con “Tonno del Chianti” Bonverre, coleslaw, maionese affumicata home-made e salsa al rafano
- Impasto “Spontanea” con Wagyu Ca’Negra alla brace, Mozzarella di Bufala DOP Punto Vitale, riduzione di “L’Aggiadda” Bonverre
- Impasto “Teglia Romana” con “Lampredotto Inzimino” Bonverre, salsa verde, scarola alla brace e pepe
A concludere: Il Dolce di Gustificio
Pizza e Brace è un evento promosso da AENP, Associazione Eccellenza nella Pizza a cui non poter mancare. Per saperne di più, venite a trovarci!
📅 Giovedì 20 luglio ore 20.30
📍 GUSTIFICIO, Via Guglielmo Marconi, 52 – Carmignano di Brenta (PD)