News

Il nostro primo evento estero: siamo stati invitati al Rolling Pin di Graz

Con grande emozione vi raccontiamo la nostra partecipazione al nostro primo evento enogastronomico all’estero. Parliamo del Rolling Pin di Graz, considerato il più importante simposio austriaco che dal 2014 si pone l’obiettivo di celebrare l’enogastronomia internazionale e l’alta ristorazione tramite un ricco programma composto da degustazioni, show cooking, masterclass e incontri.

Tante le idee, le visioni, le filosofie e le tecniche legate al futuro del settore che hanno animato questi due giorni di convention. Con 6 differenti palchi presenti, oltre 60 relatori tra cui i migliori e più creativi chef, sommelier, barman ed esperti provenienti da 14 Paesi hanno potuto presentare le tendenze gastronomiche del futuro ai quasi 10.000 colleghi presenti.

E quest’anno, grazie alla collaborazione di Bonverre con il team di A. G. Brigante & Co., i visitatori hanno potuto degustare anche le Storie artigianali firmate Bonverre. Gli ospiti hanno avuto l’occasione di scoprire la tecnica della cottura in vaso che sta alla base dei nostri prodotti e di partecipare ad un viaggio a tappe nel Bel paese. Dalla Sardegna con “Il Nero di Vittorio” e “L’aggiadda”, alla Lombardia con prodotti quali il “Lungo Lago”. Per poi passare per il Veneto con “La Cru di Giulietta e Romeo”, e per le campagne toscane con “La Toscana dei Tonni” e molte altre.

Una grande soddisfazione per Bonverre che ha potuto portare per la prima volta la tradizione italiana con le sue “Authentic Italian Stories” (la traduzione del nostro payoff – Siediti, Ti racconto una Storia) in un contesto internazionale. Un’occasione unica per proporre ai visitatori degustazioni d’eccellenza di ricette che hanno fatto la storia delle cucine regionali italiane e che rimandano ai sapori autentici di una volta.

Una convention che ha permesso a Bonverre di raccontare ad un nuovo pubblico i propri valori e il proprio payoff: divulgare, tramandare e salvaguardare tutto il sapere che si cela dietro una ricetta autentica. E non vediamo l’ora di ripetere…

Guarda anche