Agrodolce | A Copenaghen uno chef italiano prepara il Nordic Pesto a base di gemme di abete rosso

08 Luglio 2021

Su Agrodolce si parla della new entry della gamma Bonverre, il Nordic Pesto, che abbiamo lanciato ufficialmente il 28 giugno in un Live Streaming aperto a tutti gli appassionati.

“Quando i profumi alpini incontrano le tradizioni mediterranee il risultato può essere, per esempio, il Nordic Pesto, una ricetta a base di gemme di abete rosso. È il prodotto firmato, per Bonverre, dallo chef Nicola Fanetti del ristorante Brace di Copenaghen. Che, direttamente dalla Danimarca, lo ha chiuso in un barattolo e lo ha reso disponibile per le tavole di tutti. Dopo Paolo Gori tra le colline fiorentine e Giacomo Sacchetto tra quelle veronesi, quello di Fanetti è il terzo appuntamento del tour Siediti, ti racconto una storia di Bonverre – un live tasting aperto a tutti – mentre il suo pesto entra di fatto come 21esima creazione del brand, che da tempo vuole racchiudere sapori e tradizioni in un vaso.”

Leggete l’articolo completo QUI!