News

Agrodolce | Il Nordic Pesto di Nicola Fanetti

Su Agrodolce si parla della new entry della gamma Bonverre, il Nordic Pesto, che abbiamo lanciato ufficialmente il 28 giugno in un Live Streaming aperto a tutti gli appassionati.

“Quando i profumi alpini incontrano le tradizioni mediterranee il risultato può essere, per esempio, il Nordic Pesto, una ricetta a base di gemme di abete rosso. È il prodotto firmato, per Bonverre, dallo chef Nicola Fanetti del ristorante Brace di Copenaghen. Che, direttamente dalla Danimarca, lo ha chiuso in un barattolo e lo ha reso disponibile per le tavole di tutti. Dopo Paolo Gori tra le colline fiorentine e Giacomo Sacchetto tra quelle veronesi, quello di Fanetti è il terzo appuntamento del tour Siediti, ti racconto una storia di Bonverre – un live tasting aperto a tutti – mentre il suo pesto entra di fatto come 21esima creazione del brand, che da tempo vuole racchiudere sapori e tradizioni in un vaso.”

Leggete l’articolo completo QUI!

 

Guarda anche