La XVIII edizione di Golosaria, manifestazione del gusto italiano che ogni anno raduna il meglio dell’agroalimentare, tra produttori storici e start-up innovative, sta per tornare.
Dal 4 al 6 novembre all’Allianz MiCo Congressi di Milano ci aspettano tre giorni ricchi di eventi, degustazioni, show cooking e molto altro.
Fil rouge dell’intera manifestazione il tema “La tradizione è innovazione”. Un concetto che è parte della filosofia di Bonverre da sempre. Le nostre sono storie e ricette autentiche della tradizione regionale italiana, che vengono raccontate da grandi chef in rappresentazione del loro territorio, e declinate con tecniche di cottura contemporanee come la vasocottura. Quindi sì, anche per Bonverre, “la tradizione è innovazione!”
Vi aspettiamo nell’area Food!
STAND n. 20
📅 Dal 4 al 6 novembre
🕛 sabato 4 novembre | ore 12 – 22 (ultimo ingresso ore 21)
🕛 domenica 5 novembre | ore 10 – 20 (ultimo ingresso ore 19)
🕛 lunedì 6 novembre | ore 10 – 17 (ultimo ingresso ore 16)
📍 Allianz MiCo – Fieramilanocity (MI)