News

Bonverre protagonista alla fiera Cibus Connecting Italy di Parma

Il 29 e 30 marzo 2023, Bonverre è stato uno dei protagonisti della prestigiosa fiera B2B Cibus Connecting Italy. L’evento ha visto la partecipazione di oltre 20.000 professionisti provenienti dai diversi settori di interesse per il settore agroalimentare, tra cui GDO, Ho.Re.Ca & Food Service.

L’esperienza a Cibus Connecting Italy è stata un’occasione per Bonverre di mostrare al meglio il brand raccontando la sua storia fatta di ricette autentiche e made in Italy, che narrano di persone e tradizioni, ideate dagli chef più noti del panorama gastronomico italiano. Bonverre, con grande orgoglio, ha partecipato all’evento al fianco dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, polo di formazione più importante in Italia nel settore e unico ateneo al mondo interamente dedicato al cibo.

Le tematiche presentate durante l’evento hanno riguardato Fruit & Vegetables, Gelato & Pastry, Plant Based ed Endurance, tutti temi che saranno parte integrante dell’offerta del nostro brand durante il 2023.

Guarda anche