••• DINNER AT HOTEL PLAZA LUCCHESI
26 marzo | Lungarno della Zecca Vecchia, 38
Ritorna l’atteso appuntamento con i prodotti e i produttori delle eccellenze italiane: la quindicesima edizione di Pitti Taste è in programma per il 26-28 marzo alla Fortezza da Basso.
Parallelamente all’esibizione, come ogni anno, una serie di eventi food&beverage organizzati nelle location più prestigiose della città, danno vita all’agenda FUORI DI TASTE.
La sera della prima giornata di TASTE Firenze, il rooftop dell’Hotel Plaza Lucchesi, nel cuore di Firenze, ospita una speciale degustazione di eccellenze italiane.
Protagonista della serata – organizzata in collaborazione con Postalmarket – anche chef Paolo Gori della storica Trattoria da Burde e il suo Lampredotto Inzimino.
Il Lampredotto Inzimino Bonverre, interpretazione di chef Gori della tradizione toscana più autentica, verrà servito all’inizio del percorso di degustazione che coinvolge altri prodotti e produttori d’eccellenza.
Ci vediamo a Firenze!